WIRAKARYA

bahas apa aja yang ada

mp3

You are not connected. Please login or register

HEROIN 1.0.2 EDIT Versi 24102010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 HEROIN 1.0.2 EDIT Versi 24102010 on Mon Oct 25, 2010 12:10 am

wildan

avatar
Admin
http://www.ziddu.com/download/12221033/Ctu-Angelz.rar.html

F5 : HackPangkat/Point (buat beli misi mayor)
F6 : Hack Card Mission Complete 1-10
F7 : Reset Card Mission
F9 : Hack Title (buat ambil senjata bertitle)+++ Slot Title jadi 3 yang kebuka
F10 : ShotGun Mode (kalo mau maen g punya wepen, pake vitur ini aja dpt SG

gratisan) ;p

cara pakai sementara ;
* F5 (udah jelas)
* F6 :
syarat harus ada 1 title apa aja (kalo bisa baru)
1. Klik card pertama tekan F6 terus tutup (liat apa bertambah tuh exp+card

selesai)
2. buka lagi klik card pertama lagi terus F7 tutup lagi (liat cardnya jadi g

selesai)
terus begitu sampe bosen.....

"cukup klik card pertama"
pastikan medal bertambah...

Q : gimana kalo mau nambah ensin??
A : tinggal beli misi yang ada ensinya...(yang mahal laah...biar expnya

gede)...(cukup card pertama aja yang di kklik)
ulangi terus cara 1-2

Q : Kalo master medalnya bagaimana???
A : klik F6 : Misi complit, buka tutup card 1, klik card 2 (buka tutup) klik card3

(buka tutup) terus sampai card 10 di klick dan buka tutup....akan tersisa card

terakhir dan selesaikan dalam game (lempar smoke 3 X )....

Credit :Ctu-Angelz™ hasiI (hasil ngedit T-X-666™ )

http://wirakarya.forumotions.net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik